Pj. Bupati Aceh Jaya Pimpin Apel Pagi di Dinas Pendidikan

oleh -147 Dilihat
oleh
Dr. A. Murtala, M.Si., memimpin apel pagi di Dinas Pendidikan dan Kebudayaan Aceh Jaya

Berita Aceh Jaya, Calang – Penjabat (Pj.) Bupati Aceh Jaya, Dr. A. Murtala, M.Si., memimpin apel pagi di Dinas Pendidikan Aceh Jaya, Selasa (16/01/2024). Apel pagi ini diikuti oleh seluruh pegawai di lingkungan Dinas Pendidikan Aceh Jaya.

 

Dalam arahannya, Pj. Bupati Aceh Jaya menyampaikan apresiasi atas kinerja Dinas Pendidikan Aceh Jaya dalam meningkatkan kualitas pendidikan di Kabupaten Aceh Jaya. Pj. Bupati Aceh Jaya juga menekankan pentingnya peningkatan mutu pendidikan di Kabupaten Aceh Jaya.

 

“Saya berharap Dinas Pendidikan Aceh Jaya dapat terus berkreasi, berinovasi dan berkolaborasi dengan seluruh pemangku kepentingan utk meningkatkan kualitas pendidikan di Kabupaten Aceh Jaya,” ujar Pj. Bupati Aceh Jaya.

 

Pj. Bupati Aceh Jaya juga berpesan kepada para pegawai di Dinas Pendidikan Aceh Jaya agar bekerja dengan penuh dedikasi dan tanggung jawab. Pj. Bupati Aceh Jaya juga berharap agar seluruh pegawai di Dinas Pendidikan Aceh Jaya dapat bekerja sama dengan baik untuk mewujudkan pendidikan yang berkualitas di Kabupaten Aceh Jaya.

 

Apel pagi di Dinas Pendidikan Aceh Jaya ini berlangsung dengan tertib dan lancar.

BACA JUGA :  Kembali terpilih sebagai Ketua PMI Aceh Jaya, T. Irfan Tb lanjutkan sinergitas periode sebelumnya

No More Posts Available.

No more pages to load.